Manufacturers How to prepare Best recipes

History

Strutto (o olio d’oliva) senza aggiunta di conservanti o aromi additivi. Dietro a questi pochi e semplici ingredienti si cela una delle protagoniste indiscusse delle tavole di Romagna, conosciuta e celebrata in Italia e nel mondo. Tra i primi a citarla anche Virgilio nel VII libro dell’Eneide quando scrive di una exiguam orbem, un disco sottile che una volta abbrustolito, veniva diviso in larghi quadretti.

Obiettivo principale del Consorzio è una serie di iniziative tese alla valorizzazione del prodotto

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News

11/04/2013
Il Consorzio a Vinitaly

Prima uscita pubblica del Consorzio di Promozione della Piadina Romagnola

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22/03/2013
E' nato il Consorzio di Promozione della Piadina Romagnola

Presentato a Casa Artusi il Consorzio di Promozione della Piadina Romagnola

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Events

20/08/2013
La Piadina Romagnola a Milano Marittima

La Piadina Romagnola del Consorzio protagonista venerdì 23 agosto a Milano Marittima nella...

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07/08/2013
Il Consorzio al Festival della Cucina Italiana

Il Consorzio di Promozione della Piadina Romagnola parteciperà al Festival della Cucina Italiana al...

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