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Piadina alle verdure grigliate

Ingredienti

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PIADINA ALLE VERDURE GRIGLIATE

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Le verdure alla griglia sono un evergreen intramontabile con cui gustare una piadina leggera e salutare ma piena di sapori e consistenze. Se volete spingervi ancora oltre provate a gratinare le verdure passandole in forno, aggiungendo pochi ingredienti per conservare il più possibile il loro sapore.

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INGREDIENTI:

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x4 Piadine Romagnole IGP |300 gr di stracchino |
2x zucchine |1x peperone giallo | 1x peperone rosso | 1x melanzana | sale & pepe | olio | prezzemolo | 5-6 noci grosse (facoltativo)

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PREPARAZIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]Per prima cosa tagliate a listarelle le verdure in maniera grossolana ma non troppo spessa, ottenendo dei dischi di melanzana e delle strisce di zucchine. Eliminate i semini del peperone e lasciatele a conciare in olio, pepe, aglio e prezzemolo e sale per una buona mezz’ora. Cominciate a cuocerle sulla piastra partendo dalle melanzane e i peperoni, che richiedono più tempo, per poi passare alle zucchine, bagnandole di tanto in tanto con la concia rimasta usando un pennello. (Per evitare che si attacchino alla piastra potete usare una manciata di sale grosso). Una volta pronte riscaldate le piadine da entrambi i lati per circa due minuti, aggiungendo lo stracchino e le verdure. Servite le piadine farcite tagliate a metà, per giocare sulle diverse consistenze potete anche aggiungere delle noci sminuzzate. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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