Home

Piadina alle zucchine grigliate

Ingredienti

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”780″ img_size=”130×85″ alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1547119127058{background-color: #ffffff !important;}”]

PIADINA ALLE ZUCCHINE GRIGLIATE

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][vc_column_text]

Voglia di leggerezza? La Piadina con zucchine grigliate è un’alternativa sfiziosa per non appesantirsi troppo senza, tuttavia, rinunciare al gusto!

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][vc_single_image image=”1037″ img_size=”760×225″ alignment=”center”][vc_empty_space height=”10″][vc_column_text css=”.vc_custom_1536771860160{background-color: #ffffff !important;}”]

INGREDIENTI:

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1547128439742{background-color: #ffffff !important;}”]

x4 Piadine Romagnole alla riminese IGP | 2 Zucchine |  Pomodorini | Formaggio a pasta molle | Rucola

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][vc_column_text css=”.vc_custom_1536771888088{background-color: #ffffff !important;}”]

PREPARAZIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]Fate riscaldare su fiamma alta una padella in ghisa o antiaderente mentre tagliate a fette sottili le zucchine. (Un piccolo segreto, per mantenere il colore e insaporire potete mettere le fette tagliate di zucchina in una ciotola di vetro con acqua fredda e qualche foglia di menta). Mettete a cuocere le zucchine finché non avranno raggiunto la classica grigliatura, facendo attenzione a non bruciarle troppo (a nessuno piace il carbone!) e, una volta cotte, conditele con un filo d’olio e un pizzico di sale, lasciandole riposare. Tagliate quindi i pomodori a listarelle e il formaggio a pasta molle (preferibilmente una caciotta). Scaldate le piadine da entrambi i lati e inserite tutti gli ingredienti a partire dalla rucola, chiudetele ancora calde, così che il formaggio cominci a sciogliersi unendo tutti gli ingredienti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Condividi

Immediate Frontier