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Piadina crudo, mozzarella di bufala e rucola

Ingredienti

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PIADINA CRUDO, MOZZARELLA DI BUFALA E RUCOLA

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Anche una ricetta facile e veloce come quella della classica piadina crudo, mozzarella di bufala e rucola può diventare un’occasione sfiziosa, sfruttando la genuinità dei singoli ingredienti di qualità e facendoli risaltare in tutta la loro bontà.

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INGREDIENTI:

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x4 Piadine Romagnole IGP | 300 g di mozzarella di bufala campana | 200 g di prosciutto crudo | 1 mazzetto di basilico | rucola

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PREPARAZIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]Per questo tipo di ricetta non servono particolari abilità culinarie ma, certamente, una gran voglia di mangiare e stare in compagnia con sapori semplici e diretti, che non necessitano di grandi lavorazione per essere incredibilmente gustosi. Tagliate quindi a fette la mozzarella di bufala campana, cercando di mantenere il più possibile il latte al suo interno, scaldate le piadine da entrambi i lati e farcitele insieme al prosciutto crudo e la rucola. Con la gustosità della mozzarella di bufala campana e il prosciutto crudo siamo sicuri che riuscirete a portare in tavola un piatto che piacerà a tutti senza rischiare brutte figure! Aggiungete un po’ di basilico fresco e un filo d’olio per rendere tutto ancora più saporito.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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