Home

Piadina Gourmet dello Chef Sergio Ferrarini: 5 ricette

Ingredienti

 

5 RICETTE GOURMET DELLO CHEF SERGIO FERRARINI

Piadina Romagnola Igp gourmet tagliata a 5 spicchi, ognuno dei quali farcito con abbinamenti differenti di prodotti DOP e IGP: – Culatello di Zibello DOP – Parmigiano Reggiano DOP – Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP – Coppa di Parma IGP – Squacquerone di Romagna DOP – Formaggio di Fossa di Sogliano DOP – Pera dell’Emilia-Romagna IGP – Patata di Bologna DOP – Salame Felino IGP – Mortadella Bologna IGP – Pancetta Piacentina DOP

Condividiamo la ricetta dello chef Sergio Ferrarini pubblicata sul canale youtube di Emilia Romagna Tourism

La piadina gourmet di Sergio Ferrarini (Fonte Emilia Romagna Tourism)

 

INGREDIENTI

Per 4 persone

 

PREPARAZIONE

Ecco la ricetta completa: guarda il video

Condividi