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Piadina porchetta, pecorino e pomodorini secchi

Ingredienti

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PIADINA PORCHETTA, PECORINO E POMODORINI SECCHI

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][vc_column_text]Una piadina sola è in grado di mettere in crisi anche le bocche più affamate: Porchetta di Ariccia, Pecorino e Pomodorini secchi, non possono deludere nessuno per il suo sapore forte e rustico ma alleggerito dal pecorino e i pomodorini. Un consiglio che non vi aspettavate? Marmellata di pere![/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][vc_single_image image=”1047″ img_size=”760×225″ alignment=”center”][vc_empty_space height=”10″][vc_column_text css=”.vc_custom_1536771860160{background-color: #ffffff !important;}”]

INGREDIENTI:

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x4 Piadine Romagnole IGP | 200 gr di Porchetta di Ariccia IGP | 75 gr Pecorino | 1 vasetto di Pomodorini Secchi sott’olio

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PREPARAZIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]La riuscita di questo piatto si fonda sugli ingredienti, determinati dalla qualità delle materie prime che utilizzeremo. La porchetta di Ariccia, per il suo carattere speziato e saporito, necessita della scelta di un Pecorino fresco e tendenzialmente dolce, a cui si può pensare di accompagnare anche una composta o una marmellata di pere per smorzare l’alto contenuto calorico della porchetta. Per prepararlo scolate e asciugate, quindi, i pomodorini secchi e tagliateli per il lungo. Scaldate la piadina da un lato e, una volta girata, aggiungete il pecorino tagliato in maniera sottile, così che si sciolga leggermente. Una volta cotta la piadina aggiungere la Porchetta e i pomodorini secchi e, se preferite, un’altra manciata di pecorino, questa volta tagliato a scaglie grossolane. Con un pieno di energia del genere non mi fermerà più nessuno![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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