Home

La Piadina Romagnola IGP conquista il Sigep 2024

#
8 Febbraio 2024

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”825″ img_size=”130×85″ alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1707385553790{background-color: #ffffff !important;}”]

L’INTERVISTA DI EFA NEWS AL PRESIDENTE BIAGINI

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][vc_single_image image=”1857″ alignment=”center”][vc_empty_space height=”10″][vc_column_text]Tra i protagonisti di Sigep 2024 si annovera la Piadina Romagnola IGP,  raccontata durante lo show cooking di Francesco Aquila, vincitore della X edizione di MasterChef Italia.

Aquila ha proposto la piadina in una versione dolce, “da colazione”, sposando quattro eccellenze culinarie italiane. Ancora una volta la piadina si afferma come prodotto “accogliente”, in gradi di conciliare tradizioni e cibi da ogni angolo d’Italia e del mondo.

Durante il Sigep 2024, il presidente del Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola è stato intervistato da EFA News (European food Agency).[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/DwWbFyxpj24?si=q_G20-u4yaSS6lss” title=”Alfio Biagini intervistato da EFA News al Sigep 2024″ src=”“https://www.youtube.com/embed/DwWbFyxpj24?si=qG280tS7IS1QgGYK“” width=”“560“” height=”“315“” frameborder=”“0“”][/vc_column][/vc_row]

Condividi